Fakultas Bahasa dan Sastra

Logo UNSIQ
Fakultas Sastra dan Bahasa

Webinar Internasional: Menggali Lebih Dalam Arti Teks Bersama Ms. Wan Najmiyyah Wan Md Adnan

Webinar internasional bertema “Read between the lines: Identifying Author’s Tone, Purpose, and Bias in Texts” sukses diselenggarakan melalui platform Zoom Meeting pada Rabu, (05/6/2024). Webinar yang dihadiri oleh 75 mahasiswa Fakultas Bahasa dan Sastra UNSIQ ini menjadi ajang diskusi yang sangat inspiratif. Sebagai pemateri pada sesi ini adalah Ms. Wan Najmiyyah Wan Md Adnan, seorang dosen dari Universiti Teknologi MARA, Cawangan Terengganu, Malaysia. Peserta diajak untuk mengasah pemahaman mereka tentang Tone, tujuan, dan Bias yang sering kali tersirat dalam teks. Dengan berbagai wawasan yang dibagikan, webinar ini memberikan wawasan berharga bagi peserta dalam menganalisis dan menafsirkan teks secara lebih kritis.